Выпуск №15

Ресторан "Scenario"

Дорогие читатели, теперь в данной рубрике Вы сможете не только узнавать о полезных свойствах различных продуктов, но и открывать для себя новые места, где можно прекрасно провести время и не навредить своему здоровью. Вместе с нами Вы также узнаете интересные рецепты полезных блюд от известных шеф-поваров, которые любезно ими делятся с нашими читателями. В этом выпуске мы расскажем Вам о новом проекте «Сценарио», который расположился в самом центре столицы и предлагает своим посетителям не только отличное меню, но и новые впечатления. 

фото 1 (6).JPG

Ресторан "Сценарио" открыл двери своим посетителям в июле этого года. Заходим внутрь и окунаемся в уютную и не навязчивую атмосферу, а дизайн в стиле лофт поднимает настроение. Новые впечатления Вам обещаны, ибо каждый день Вас ждет новый сценарий, таким образом в будние дни главенствует тематика бизнес встреч, а в выходные проводятся различные игры и праздники для детей. О меню мы решили узнать непосредственно у шеф- повара, Рудольфа Давидяна , который известен многим гурманам по ресторанам «Цитодель» и «Бочка» и, который сегодня готовить специально для Вас в ресторане « Сценарио».

 

Какое блюдо в меню необходимо попробовать?

- Все наше меню очень вкусное, но я мог бы посоветовать наш фирменный салат «Сценарио» и томатный суп, очень особенный со свежих томатов с добавлением сыра моцарелла и базилика.

 

Как Вы подходите к выбору продуктов?

- Все продукты я выбираю лично. Я уделяю внимание стране производителя, смотрю на сроки годности, внешний вид, также для меня важно, чтобы продукт был бы экологически чистым и без ГМО.

фото 4 (3).JPG


 

Учитывали ли Вы при составлении меню тот факт, что сегодня многие придерживаются здорового питания?

- Здоровое питание начинается с того, что все продукты должны быть натуральными и мы этого придерживаемся. Мы не используем разрыхлителей в мясе, порошковых супов, мы все готовим сами. Также пища должна быть всегда свежей, а не разогретой. Своим гостям мы предлагаем только свеже приготовленные блюда. Мы также постарались учесть и то, что сегодня многие отказываются от употребления мяса, поэтому мы предусмотрели овощное меню. Одним из главных составляющих здорового питания я считаю то, что еде должны быть съедена с позитивными эмоциями, тогда это будет полезно. Мы стараемся доставлять радость своими блюдами нашим клиентам.

 

Придерживаетесь ли Вы сами здорового питания?

- Да, придерживаюсь. Если самому питаться неправильно, то невозможно кормить гостей правильно. 

фото 3 (5).JPG


Рецепт от шеф-повара:  салат с тунцом "Блюфин"

Ингредиенты на 1 порцию (200 г):

Свежий тунец - 100 г

Салатный микс - 55 г

Каперсы - 5 г

Томаты черри - 5 шт

Масло оливковое - 20 г

Яйцо куриное - 1 шт

Морковь - 1 шт

Выдержанный пармезан - 10 г

Способ приготовления:

1. Для начала крупно нарвите зелень руками и заправьте зелень оливковым маслом (10г). 

2. На разогретую сковородку налейте 10 г оливкового масла, затем бросьте тунец и слегка обжарьте его с каждой стороны. Нарежьте тунец ломтиками по 5 мм. 

3. Порежьте томаты напополам, и добавьте к зелени.

4. Морковь нарежьте соломкой толщиной в 3 мм и добавьте к зелени

5. Все тщательно перемешайте, выложите салат на тарелку, добавьте каперсы и наверх тунец.

Приятного аппетита!

                                                                                                                                       Андрей Горский


Наш интернет-журнал готовит для Вас самые яркие события в культурной жизни Москвы. Мы всегда тщательно готовим материалы о предстоящих мероприятиях, выбирая самое ценное и запоминающееся среди сотен происходящих событий.


Подпишитесь на рассылку и Вы всегда будете в курсе лучшего, что происходит в нашем городе.

Рекомендуемые статьи:

История Успеха -  Игорь Бутман

Духовные путешествия

Bruguera Tennis Academy

Таланты - Хусейн Эльталая

Театр в Японии

Наши группы в соц. сетях: