Ресторан "Честная Кухня" Выпуск №25
Ресторан "Честная Кухня"

Ресторан «Честная кухня» был открыт в 2013 году и в этом же году, Сергей Ерошенко, его  шеф-повар и основатель, получил премию GQ, как ресторатор года.

Antonius Caviar Выпуск №24
Antonius Caviar

Черная икра - редчайший натуральный продукт, который бесценен для здоровья человека.

5Lounge Geneva Выпуск №23
5Lounge Geneva

Уже третий летний сезон 5 Lounge Bar радует своих посетителей своими необычными коктейлями и великолепным меню в стиле фингер-фуд от шефа отеля Метрополь Женевы, Филиппа Пуриа (Philippe Pourias). 

Ресторан "Жан-Жак" Выпуск №22
Ресторан "Жан-Жак"

Дорогие читатели, мы рады представить Вашему вниманию сеть ресторанов домашней французской кухни - "Жан-Жак". 

Ресторан "Valenok" Выпуск №22
Ресторан "Valenok"

Дорогие читатели, мы рады представить Вашему вниманию новый уникальный проект Аркадия Новикова - ресторан «Valenok». 

Ресторан "Sixty" Выпуск №21
Ресторан "Sixty"

Дорогие читатели, в этом выпуске мы приглашаем Вас посетить ресторан «Sixty» - самый высокий ресторан в Европе, где один вид из окна приводит в восторг, не говоря уже о блюдах, которые там подают. 

Ресторан "Selfie" Выпуск №20
Ресторан "Selfie"

Уважаемые читатели, рады представить Вашему вниманию ресторан авторской кухни- «Селфи», который являет собой воплощение еще одного успешного проекта Бориса Зарькова. 

Buche de Noel Выпуск №19
Buche de Noel
В преддверии Рождества и новогодних праздников, время буквально пропитано атмосферой чудес

Чайная церемония в старых английских традициях Выпуск №18
Чайная церемония в старых английских традициях

Уважаемые читатели, будучи в Женеве, обязательно найдите время и посетите чайную церемонию в соответствии со всеми традициями старой, доброй Англии, что проходит каждый день, с часа до шести, в ресторане «Windows», отеля «Anglaterre». 

Ресторан "Christian" Выпуск №17
Ресторан "Christian"
Дорогие читатели, эту статью мы посвящаем итальянскому ресторану авторской кухни - "Christian", где Вы поистине сможете насладиться не только превосходным вкусом блюд от известного шеф-повара Кристиана Лоренцини, но также провести время в уютной атмосфере. 

Ресторан "Zodiac" Выпуск №16
Ресторан "Zodiac"

Дорогие читатели, эту статью мы посвящаем ресторану «Зодиак» и с нами ведет беседу его шеф-повар, Илья Захаров, который, наверняка, Вам уже известен по многим кулинарным телешоу.

Ресторан "Scenario" Выпуск №15
Ресторан "Scenario"

Дорогие читатели, теперь в данной рубрике Вы сможете не только узнавать о полезных свойствах различных продуктов, но и открывать для себя новые места, где можно прекрасно провести время и не навредить своему здоровью. Вместе с нами Вы также узнаете интересные рецепты полезных блюд от известных шеф-поваров, которые любезно ими делятся с нашими читателями. В этом выпуске мы расскажем Вам о новом проекте «Сценарио», который расположился в самом центре столицы и предлагает своим посетителям не только отличное меню, но и новые впечатления. 

Чеснок Выпуск №14
Чеснок
Впервые чеснок появился в Средней Азии. Широкой популярностью он пользовался в Китае, Индии, Риме, Греции и Египте. 

Финики Выпуск №13
Финики

Финики – плоды, как известно, финиковой пальмы. Их употребляют в пищу свежими или подсушенными. 

Батата или сладкий картофель Выпуск №12
Батата или сладкий картофель

Уважаемые читатели, в этой статье мы рассказываем про батат, клубни которого в своем составе имеют высокое содержание крахмала и сахара, благодаря чему в народе его прозвали «сладким картофелем». О пользе батата читайте далее в нашей статье.

Белокочанная капуста - источник минеральных веществ Выпуск №11
Белокочанная капуста - источник минеральных веществ

Белокочанная капуста - одно из любимых лакомств Козы, которая является символом Нового Года.

Кардамон - "Райское зерно" Выпуск №10
Кардамон - "Райское зерно"
Кардамон -  удивительную специя, которая является незаменимой составляющей всем известной пряности «карри». 

Кедровые орехи - лакомство из Сибири Выпуск №9
Кедровые орехи - лакомство из Сибири
Дорогие читатели, читайте о пользе и незаменимости кедровых орешек в нашем рационе в нашей статье.

Ягоды Выпуск №8
Ягоды
Лето и осень дарят нам изобилие ягод, которые полны всевозможными витаминами, благотворно влияющими на наш организм.
Летом и осенью рекомендуется употреблять в пищу как можно больше свежих ягод, как бы запасаясь витаминами перед предстоящей зимой.

Брокколи - любимая капуста женщин Выпуск №7
Брокколи - любимая капуста женщин
Брокколи относится к семейству капустных. Всего в мире известно более 200 сортов. Мнения об открытии брокколи  расходятся, есть те, что утверждают, что вывели ее  еще древние римляне из дикой капусты, другие же считают, что римляне ее привезли из Византии.


Новости 1 - 20 из 25
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Наш интернет-журнал готовит для Вас самые яркие события в культурной жизни Москвы. Мы всегда тщательно готовим материалы о предстоящих мероприятиях, выбирая самое ценное и запоминающееся среди сотен происходящих событий.


Подпишитесь на рассылку и Вы всегда будете в курсе лучшего, что происходит в нашем городе.

Рекомендуемые статьи:

История Успеха -  Игорь Бутман

Духовные путешествия

Bruguera Tennis Academy

Таланты - Хусейн Эльталая

Театр в Японии

Наши группы в соц. сетях: