Выпуск №23

Digital Energy Mandalas - Russia

Энергоинформационные изделия и технологии для быстрого и эффективного повышения качества жизни, гармонизации, а также для достижения личного успеха и благополучия. 

photocat.jpg

Арнольд, расскажите, об основной деятельности Вашей компании «Digital Energy Mandalas -Russia» и о Вашем сотрудничестве с компанией “Subtle Energy Sciences” и ее основателем и владельцем Эриком Томпсоном?

- В данной истории Эрик является автором технологии, которую мы используем в своих изделиях и которую мы локализуем для российского рынка. От него мы получаем исходный продукт – это цифровое изображение каждой конкретной мандалы в электронном виде для компьютеров, смартфонов и планшетов, который мы так же предлагаем нашим клиентам, но уже в локализованной форме, переведенной на русский язык с подробным описанием и инструкцией по применению, а так же в виде различных изделий и аксессуаров на физических носителях, для которых не требуется электронный гаджет, чтобы получать энергию и воздействие от мандалы. «Digital Energy Mandalas - Russia» ищет и создает новые пути реализации технологии в максимально доступных и удобных для пользователей формах, чтобы донести пользу всем желающим упростив и разнообразив возможности работы, я бы сказал, игры с тем, что мы предлагаем.

Могли бы Вы рассказать более подробно про создателя этого уникального продукта?

- Эрик Томпсон - известный американский деятель в области энергоинформационных технологий, технологий духовного роста, личностного саморазвития и повышения уровня сознания. Он был одним из основателей американской компании в области аудиотехнологий самосовершенствования «iAwake Technologies». Он также принимал участие в создании такого известного продукта, как “Profound Meditation Program 3.0”, в работе над которой принимал участие создатель интегральной психологии Кен Уилбер.

ericthompson.original.jpg


Сколько лет эти технологии существуют в Америке?

- Непосредственно компания, технологии которой мы используем в своем продукте, существует чуть больше года. Она называется Energetically Encoded Imagery” и является эволюцией предшествующей технологии, разработанной ЭрикомBiofield Entrainment Technology”.  


Мандала очень широко используется в психологических практиках. Кто-то плетет ее, раскрашивает, медитирует. Насколько сам факт наклеивания на телефон может принести желаемый эффект?

- С традиционными манадалами мы соотносимся скорее в области эстетики, визуальном сходстве и в некотором метафизическом, архетипическом смысле, как в способе выразить намерение и воздействовать на реальность на уровнях тонких энергий и планов бытия.  То есть, можно сказать, что традиционная мандала является архаическим предшественником, потому что кроме изображений наши технологии используются, например, в аудио, которые уже не называются мандалами, это так называемое энергетически кодированное аудио. То есть различные медиа форматы, такие как графика, изображения, видео и аудио могут быть наполнены тем, что мы обозначаем как тонко-энергетические сигнатуры или торсионно-полевые матрицы, которые и создают, генерируют уникальный эффект, присущий каждой нашей мандале, ее энергоинфомационной формуле.

Само наклеивание, как ритуал ни на что не влияет, значение несет то, что нанесено на эту наклейку с помощью цифровой печати, а именно определенная мандала, которая имеет свои специфические качества и параметры. Изображение мандалы может быть нанесено при соблюдении определенных норм производства на любой объект. Мы можем это делать в разных форматах, например, в формате целого интерьера, обоев, больших полотен, можно создавать пространство с заданными качествами в любых масштабах. Можно транслировать энергию мандал усиливая эффект через любые устройства, телевизоры, аудио технику, компьютеры и тд. Большой простор для творчества. Можно изменить параметры и качество любых вещей, пространств, транспортных средств, бытовых приборов и чего угодно еще, задать им нужные характеристики, выбрав из ассортимента мандал те, которые нужны и подходят Вам в данный момент. 

Peace-Shanti-iPhone.png

Есть разные мандалы, которые подходят для работы и интеллектуальной деятельности, есть дружеского общения, создания гармоничной среды, есть те которые позволяют развить в себе нужные качества и менять себя, для психологической коррекции, работы с эмоциональной сферой. Есть специальные мандалы, направленные на улучшение физиологических кондиций, здоровья и самочувствия, повышения собственной привлекательности. Существуют серии мандал для сна, спорта и фитнеса, мандалы с энергетическими матрицами экстрактов целебных растений.

И всем этим арсеналом очень удобно и легко пользоваться. Каждый сам творец своей реальности, своего счастья и благополучия.

Арнольд, поясните, пожалуйста, как это работает на практике? Будет ли достаточно наклеить изображение мандалы, например, на телефон или необходимо для достижения должного эффекта, необходимо еще и медитировать?

- Нет, в том то и дело, это технологии, которые не требуют самоотдачи, все, что нужно - это приучить себя к дисциплине. Допустим, при включении компьютера запускать аудио и открыть файл с изображением, причем аудио не обязательно должно воспроизводиться со звуком, оно просто должно быть включенным, так же как и загруженное в память устройства изображение можно свернуть и пользоваться своим компьютером, все это время цифровая мандала будет работать на Вас. Всегда нужно выбрать и загрузить именно те мандалы и в том количестве, которые требуются Вам сейчас, ведь они очень разные, как и эффекты производимые каждой из них. Естественно, чем больше тем лучше. Или, к примеру, смартфон, когда Вы им не пользуетесь, просто откройте мандалу и погасите экран, всё, теперь вы запитываете себя потоком энергии и создаете вокруг себя мощное поле позитивных светлых вибраций. Так же, сделайте одну из мандал обоями экрана смартфона и все, Вы получаете нужный эффект. Если речь идет о манадалах на физических носителях, то просто носите в кармане карточку с мандалой и заряжайте и структурируйте с ее помощью воду, напитки и еду, носите браслеты, футболки или свитшоты с нанесенными на них манадалми, наклеивайте наклейки на все что покажется Вам подходящим для этого.

Feel-Good-Now-Mandala-Art.png


Это обязательно делать каждый день?

- Нет, это можно делать в любой момент. Допустим, вы сели и включили компьютер, так потратьте меньшн минуты, чтобы загрузить мандалу. Все наши продукты оказывают ряд эффектов, и один из важнейших базовых эффектов любой мандалы – это преобразование электромагнитного поля, которое излучается любым прибором и становится благоприятным для человека. Так мы имеем некое хаотическое излучение, которое гибельно в долгосрочной проекции для живых организмов, но если мандала включена или на компьютер нанесена наклейка, то в этот момент вы уже улучшаете качество окружающего мира. Мандала - это своеобразный фильтр энергии, преобразователь и генератор энергии, взаимодействий, которые человеческое восприятие не регистрирует. 

Stickers 7_Fotor.jpg


Правильно ли я понимаю, что фактор веры не имеет значения?

- Абсолютно верно.

Какой отклик эта инициатива получила в России?

- Дело в том, что у нас сейчас небольшая линейка продукции, и из-за этого я в основном ориентируюсь на американский рынок с точки зрения откликов пользователей на сайте, форумах. В России сама эта область техномагии и энергоинформационных артефактов развита, с точки зрения своих уникальных разработок и продуктов, у которых сформирована своя аудитория, но общего поля нет, при этом есть в целом феномен - это людям интересно и нужно, у них есть потребность в чем-то, что сложно им самим для себя сформулировать.  С чем работаем мы? В первую очередь, авангард, те, кто находятся на острие прогресса не только технологического, но и духовного. Все это только в начале пути и в этом особое удовольствие – быть одним из пионеров.

LoveShop-862x862.png

На Ваш взгляд, способствуют ли подобные практики духовному росту и развитию?

- Это взаимосвязано, духовный рост и развитие подразумевают, что человек начинает интересоваться разными практиками, также развивает в себе открытый взгляд, он уже не станет цепляться за каждую глупость и обман, чтобы просто найти эмоциональное спасение, но в тоже время это не скептик. То, что делаем мы - это создание некоего ментального информационного пространства и языка взаимодействий с миром для людей, которые интересуются расширением привычных границ обыденности и ищут новые способы работать над собой, становиться и быть более эффективными, удачливыми и счастливыми и подходят к этому творчески и открыто. 

Сейчас Вашу продукцию можно приобретать в интернет-магазине, а Вы не планируете открывать бутик?

- Это было бы интересно - открыть студию, где бы находилась творческая лаборатория, в которой мы могли бы показывать и рассказывать про нашу продукцию, проводить семинары, лекции и так далее. Поэтому в дальнейшем мы планируем открытие такого пространства.

 

                                                                                                           Елена Бортенева


Наш интернет-журнал готовит для Вас самые яркие события в культурной жизни Москвы. Мы всегда тщательно готовим материалы о предстоящих мероприятиях, выбирая самое ценное и запоминающееся среди сотен происходящих событий.


Подпишитесь на рассылку и Вы всегда будете в курсе лучшего, что происходит в нашем городе.

Рекомендуемые статьи:

История Успеха -  Игорь Бутман

Духовные путешествия

Bruguera Tennis Academy

Таланты - Хусейн Эльталая

Театр в Японии

Наши группы в соц. сетях: