Выпуск №24

Джулиа Деамина: "Каждый шаг к Вашей цели - это успех"

Уважаемые читатели, мы представляем Вам Джулию Деамину, известную журналистку, успешную бизнес-леди и просто красивую женщину.

14468329_10210630935595629_3071669613916532938_o.jpg

«С 16-ти лет я начала работу модели. Я работала на показах на неделях моды в Милане, Париже. Представляла известных итальянских дизайнеров. В 20 лет я поняла, что хотела бы выбрать другой путь, чем жизнь и карьера модели. Я пошла изучать журналистику и в то же время работала на итальянском телевидение. Конечно, в начале это были небольшие программы на местных каналах, но это помогло мне лучше понять и изучить эту профессию».


Как к Вам пришла идея создания собственного журнала?

- Я работала директором одного итальянского журнала, но однажды утром я проснулась и поняла, что должна делать свой собственный журнал. Почему другие могут, а я нет? Я решила, что я тоже смогу, пусть и придется начать абсолютно с нуля. Прошло всего два года, но мы уже являемся официальным медиа партнером на многих важных мероприятиях, Например, на Каннском кинофестивале, Неделе моды в Нью-Йорке, Неделе моды в Каннах, на Яхт выставке в Каннах, на Яхт выставке в Монако и многих других важных событиях.


Джулия, как Вы относитесь к интернет телевидению?

- Сегодня, на мой взгляд, интернет телевидение очень активно развивается. Я думаю, что за ним наше будущее. Вместе с журналом, я также создала свой веб-канал, Deamina Chanel, который входит в веб-канал Europa.TV.  Сегодня нас смотрит уже 4 миллиона зрителей.


Какое основное направление Вашего журнала?

- Мы работаем в направлении люкс.


На каком языке издается Ваш журнал?

- Мы выбрали два языка- итальянский и английский, то есть он двуязычный. Мы решили, что сейчас обязательно писать на английском языке, если Вы хотите, чтобы Ваш журнал был более интернациональным и его бы знали и читали как можно больше людей.


12799327_10208825534501730_777913213701550395_n.jpg


Почему Вы решили работать с печатным изданием, в то время как все уходит в интернет?

- Конечно, печатные издания себя изживают, многие уже сделали интернет версию. Мы делаем все же печатное издание, не для продажи, а для распространения журнала в местах, где сконцентрирована определенная публика. Я не открою никому секрет, если скажу, что реклама приносит основной доход.


Сегодня достаточно много люкс журналов, легко Вам удается его распространить даже на бесплатной основе?

- Конечно, все зависит от журнала и Ваших связей. Учитывая, тот факт, что я также являюсь вице-президентом, частных авиалиний- Jet privato, то журнал “Deamina” распространяется среди клиентов нашей компании.


Джулиа, скажите, как Вы успеваете совмещать должность главного редактора журнала и вице-президента компании Jet Privato?

- (Улыбается). Это очень хороший вопрос. Конечно, это не очень легко. С одной стороны я страстно люблю свою работу, а с другой стороны стараюсь быть терпеливой.


14542446_10210611073179081_4814664254031866463_o.jpgВ чем для Вас выражается успех?

- Я считаю, что успех должен быть ежедневным, то есть, когда Вы каждый день добиваетесь положительного результата в своей работе и продвигаетесь еще на один шаг к Вашей цели- это успех.


Интересно, кем Вы мечтали стать в детстве?

- С ранних лет мне нравилось все, что связанно с модой. Помню, когда мне было шесть лет, я очень любила носить мамины туфли на каблуках, наверное, как и многие девочки. Однако мечты о какой-то определенной профессии у меня не было. Потом я выиграла конкурс Мисс лицей и подумала, что мне надо и дальше пробовать себя в этом направлении.


Если говорить о трудностях, что Вы сразу вспоминаете?

- (Улыбается). Я сразу почему-то вспоминаю, как я переехала в Италию. Я ведь сама из Румынии. Мир моды очень непрост. Чужая страна, чужой язык, другой менталитет. Сначала было не так легко ко всему привыкнуть, интегрировать, разобраться кто твой друг, а кто нет, идти к людям каждый раз с открытым сердцем, несмотря не на что. Все это пришлось пройти, но мне это удалось. 


13217604_10209442674689849_7463868656879569565_o.jpg

Что Вам дает энергию?

- Вы не поверите, но это моя работа. Она меня очень сильно вдохновляет, постоянно заставляет двигаться дальше, ставить себе новые цели и добиваться их. В свободное от работы время, которого у меня, конечно, немного, я люблю путешествовать, встречать новых людей, узнавать новые места. Это заряжает меня позитивной энергией.


Какие качества в людях Вы уважаете?

- Я очень ценю в людях альтруизм, целеустремленность, хорошее чувство юмора и оптимизм.


Какие у Вас новые проекты на ближайшее будущее?

- Для начала я уточню, что ближайшее будущее для меня- это январь будущего года. Один из главных проектов, в котором я сейчас принимаю активное участие- это создание новых телевизионных программ для итальянцев, проживающих в Соединенных Штатах Америки.


Чтобы Вы могли посоветовать молодым начинающим журналистам?

- Очень важно выбрать ту профессию, которая не будет вас напрягать, а станет Вашей страстью, Вашим оплачиваемым хобби, а также не стоит забывать, что хорошее образование необходимо, поэтому не надо жалеть на него времени и сил.

                                                                                                               Елена Форман 


Наш интернет-журнал готовит для Вас самые яркие события в культурной жизни Москвы. Мы всегда тщательно готовим материалы о предстоящих мероприятиях, выбирая самое ценное и запоминающееся среди сотен происходящих событий.


Подпишитесь на рассылку и Вы всегда будете в курсе лучшего, что происходит в нашем городе.

Рекомендуемые статьи:

История Успеха -  Игорь Бутман

Духовные путешествия

Bruguera Tennis Academy

Таланты - Хусейн Эльталая

Театр в Японии

Наши группы в соц. сетях: