Выпуск №22

Джон Мак: "Для настоящего счастья не нужны условия"

Уважаемые читатели, мы рады Вам представить эксклюзивное интервью американской актрисы театра и кино - Джон Мак, которая Вам известна по фильмам: Пила 6, Апокалипсис в Лос-Анджелесе и многим другим.

 

2velvet_1-535x742.jpg

«Я родилась в Мичигане (США). Выросла на ферме рядом с природой, но так как мой отец был директором театра, то большая часть моего детства прошла в театре.  Уже с 5 лет я выступала на сцене. После школы переехала в Нью-Йорк и поступила в университет, где продолжила изучать актерское мастерство. Моя мать была тоже актрисой, поэтому для меня с детства уже было ясно, что я свяжу свою жизнь с творчеством. Однако изначально не думала, что буду сниматься в кино. Я много работала в театре, но после того, как переехала в Лос-Анджелес, открыла для себя мир кино. В этом году я приехала на Каннский Кинофестиваль и представляю фильм “Strangers in a book”, который рассказывает об одиночестве в большом городе, таком как Лос-Анджелес. Он снят в жанре психологического триллера. Прежде, чем попасть на Каннский кинофестиваль, этот фильм уже участвовал на многих знаменитых фестивалях таких как, Fantastic Film Festival in San Diego, won Best Guerrilla Film at the popular Action on Film (AOF) Festival in Monrovia, California, а также Finow Film and Script Festival in Eberswalde, Germany, где имел большой успех. На Каннском кинофестивале фильм участвует в номинации короткометражных фильмов. Мне самой очень нравиться этот фильм, так как он заставляет думать, он не дает прямых ответов, но тебе их надо найти самому».


Помните ли Вы свои ощущения, когда играли свою первую роль в кино?

- Несмотря на то, что у меня был большой опыт работы в театре, я все равно волновалась, особенно, когда снималась вместе с Холли Берри, но в тоже время это было очень здорово.


Какими качествами должен обладать человек, чтобы стать хорошим актером?

- Я думаю в любом деле, чтобы добиться успеха, надо работать со страстью.

6913_1635073610077137_4509274573868009475_n.jpg


Сейчас в киноиндустрии очень большая конкуренция, как Вы к этому относитесь?

- Я считаю, что не надо принимать все слишком близко к сердцу и сильно расстраиваться, если что-то не получается. Мы не можем контролировать все. Надо продолжать путь, несмотря не на что, а еще важно верить в себя.


Какую роль Вы бы хотели еще сыграть?

- Пока я играю больше плохих героинь и мне нравиться это, но в будущем мне бы хотелось попробовать себя, например, в комедии. Хотя я думаю, что играть в комедии сложнее, чем в драматическом кино. Сейчас я работаю над этим, так как сама люблю смеяться и думаю, что нужно, чтобы люди почаще улыбались и смеялись. Хорошая комедия всегда поможет поднять настроение.




С кем бы Вы хотели сыграть вместе в одном фильме?

- Думаю, что с Шарлиз Терон и Рассел Кроу. Хотя очень много хороших актеров и актрис, чьим талантом восхищаюсь. Я всегда люблю работать с такими актерами, которые могут играть абсолютно разные и непохожие образы, то есть полностью перевоплощаться. Это виртуозы своего дела.

 

12486048_10153120307822723_8592383541901441411_o.jpg

В чем для Вас выражается успех?

- Для меня успех выражается в состоянии удовлетворения, когда ты доволен сам собой, своей жизнью, когда ты находишься в гармонии с самим собой и с миром, когда ты чувствуешь, что твоя работа приносит окружающим радость и вдохновение. Если говорить о материальной стороне, то, деньги приходят как дополнение, но для меня успех не выражается в деньгах.

 

Как Вы относитесь к трудностям?

- Пару лет назад я потеряла очень близкого мне человека. Мы всегда были с мамой очень близки, поэтому для меня это был очень сложный период моей жизни. Наверное, так всегда бывает, что, когда мы теряем тех, кого очень любим, мы не хотим этого признавать и принимать, но трудности надо проходить. Трудности - это одна из фаз жизни, с которыми мы обязаны столкнуться, чтобы стать сильнее, научиться ценить настоящий момент, и больше радоваться.


Что Вас вдохновляет?

- Сама жизнь. Каждый момент он разный. Меня также вдохновляет природа, животные. Абсолютно незначительные, казалось бы, вещи могут вдохновить меня, например, сегодня я проходила мимо играющих в мяч детей, и они так весело смеялась. Они были счастливы и им для этого не надо было условий, и это очень вдохновляет.


Вы считаете, что актер должен посещать кинофестивали?

- Я думаю, что это очень важно, так как здесь можно не просто встретить много интересных людей, но и посмотреть фильмы со всего мира, узнать для себя много нового, что будет очень полезным для дальнейшей работы.

jon-mack1.jpg


Как Вы отдыхаете?

- Я занимаюсь йогой, верховой ездой. Люблю сочинять новую музыку, гулять со своими животными. Это делает меня счастливой и помогает восстановить силы.


Над каким фильмом Вы работаете сейчас?

- Пока я не могу много об этом говорить, но сейчас снимаюсь в романтической комедии, по сценарию одной очень талантливой и замечательной женщины. Основная часть съемок состоится этим летом и уже в следующем году фильм будет представлен публике.

 

Занимаетесь ли Вы благотворительностью?

- Да, продаю свою музыку, чтобы отдавать деньги на защиту животных. Я большой любитель животных, возможно, потому, что выросла не в городе, и животные были моими друзьями. Я также считаю, что необходимо заботиться о природе и экологии, так как, если один вид животных вымрет, то это повлечет за собой очень негативные последствия, о которых многие даже и не задумываются. Во всем должен быть баланс.


                                                                                                                  Елена Форман

 

 

 


Наш интернет-журнал готовит для Вас самые яркие события в культурной жизни Москвы. Мы всегда тщательно готовим материалы о предстоящих мероприятиях, выбирая самое ценное и запоминающееся среди сотен происходящих событий.


Подпишитесь на рассылку и Вы всегда будете в курсе лучшего, что происходит в нашем городе.

Рекомендуемые статьи:

История Успеха -  Игорь Бутман

Духовные путешествия

Bruguera Tennis Academy

Таланты - Хусейн Эльталая

Театр в Японии

Наши группы в соц. сетях: