Выпуск №16

Чарли Армстронг: Голос Сен-Тропе

Уважаемы читатели, этот выпуск мы посвящаем Чарли Армстронгу, известному исполнителю, продюсеру и общественному деятелю. О своей жизни, а также о том, почему его называют голосом Сен-Тропе, Чарли рассказывает в эксклюзивном интервью, специально для наших читателей. 

401x512_0xd42ee430_9035844651430836890.jpeg

Петь Чарли начал с четырех лет, а уже в двенадцать состоялся его первый выход на сцену перед широкой публикой. Однако Чарли не только поет, но и сочиняет музыку и свой первый танцевальный сингл «You drive me crazy» он написал в восемнадцать лет.  «Я принес свою работу в компанию Red sound records, где был один из музыкальных директоров Бритни Спирс.  Песню мою переписали под нее и назвали ее «Crazy», таким образом моя песня так никогда и не вышла, но вышла ее новая версия, которую исполняла Бритни и она была известна по всему миру». Несмотря не на что, Чарли продолжает работать и создает такие известные синглы как «Respect My Authority»  «Feel The Summer», « Who let the dogs out», которым было суждено взорвать американские и европейские танцполы. Сегодня треки Чарли звучат вместе с самыми популярными диджеями. Сам Чарли становиться желанным гостем лучших клубов и закрытых вечеринок по всей Европе. Его считают исполнителем №1 в Монако, Каннах и Сен-Тропе. Музыка Чарли Армстронга несет в себе свет и объединение людей, независимо от их происхождения, именно, поэтому Чарли Армстронг был награжден всемирной общественной премией «Миротворец» в области искусства, на втором международном форуме мира, состоявшемся в Крыму осенью 2015 года. Последнее время Чарли все больше и больше времени проводит в России. «Несмотря на то, что я чисто карибский человек, моя семья разбросана по всему миру, но в большей степени в Европе. Я один из моей семьи, кто любит путешествовать, потому что я верю в то, что иногда люди могут быть рождены в одном месте, но это не их родина на самом деле и они пытаются ее найти. Я с 19 лет путешествую и не могу найти мое правильное место. Могу сказать только то, что последние 4 года я нашел покой и мир в России. Я чувствую себя здесь как дома. Когда я куда-то уезжаю, то мне хочется вернуться обратно в Россию. Может в прошлой жизни я был русским. Не знаю может кто-то посчитает меня сумасшедшим, но мне здесь хорошо. Я чувствую себя свободным в России. У меня здесь много хороших друзей и я прислушиваюсь к ним, к их советам».


Чарли, расскажите, пожалуйста, как Вы стали голосом Сен-Тропе?

- (Улыбается). До того как попасть в Сен-Тропе, я работал в гольф-клубе у одних крупных бизнесменов, которым он принадлежал. Там я проработал 7 лет, я и выступал, и, в то же время, отвечал за организацию развлекательной программы. Однажды они повезли меня в Австрию, где я был расстроен тем, как все было организованно, становилось ясно, что наша совместная работа подходит к концу. Меня заметил хозяин места, где проходило мое выступление, который пообещал мне помочь и отвезти меня в одно хорошее место.  Я был открыт к новым перспективам.  Спустя несколько месяцев, помню был вечер четверга, я получаю звонок.

about_big10804756.jpg


 - «Помнишь я обещал тебе помочь? Ты готов? Завтра ты летишь в Сен-тропе». Я немного удивился, но почему бы и нет? В пятницу вечером я был уже на месте. Прилетел я около девяти вечера, но уже через два часа я выступал. Да, я такой, я люблю музыку и время мне не важно. Уже после моего первого выступления по городу пошли слухи, что в городе появился очень хороший артист и так они продолжались последующие 5 лет, пять сезонов. С окончанием сезона, туристы разъезжаются и еще недавно шумный город превращается в город призраков, можно идти даже посреди улицы, но несмотря на это я оставался, так как у меня была там снята квартира и моя подруга с сыном тоже были там. И вот хозяин клуба, где я выступал решил организовать ужин в январе, когда я об этом узнал, то решил в этом поучаствовать и дать бесплатный концерт. На ужине собралась местная элита, был и сам мэр Сен-Тропе. На следующий день мне позвонили из мэрии и сообщили: «Мэр хочет Вас наградить. Это будет символическая вещь, но она окажет большое влияние на ваше будущее». На следующий день я пошел в мэрию, где меня наградили и признали голосом Сен-Тропе, а через пару дней об этом уже говорили все местные газеты и это действительно оказало большое влияние на дальнейшее развитие моей карьеры.

 

Почему Вы решили продолжить свое путешествие в России?

- На самом деле меня всегда привлекала Россия и, конечно же, красивые русские женщины. Когда мне было 19 лет, я встречался с русской девушкой. Работая в Сен-Тропе, я познакомился с русскими людьми. Я выступал на их частных вечеринках в Сен-Тропе и на одном из таких вечеров один человек меня пригласил выступить на его дне рождении в Москве. Через неделю все было готово и я летел уже в Москву. Как только я прилетел, я поцеловал землю в Москве и сказал себе, что здесь будет мой следующий дом.


Что Вас вдохновляет?

- Больше всего меня вдохновляют русские дети, которых я посещал в детских домах и я написал песню «Children of this land». Я жду правильного момента, чтобы популяризировать эту песню и отдать ее в дар детям, которые находятся в нужде. Эту песню поют сами дети. Я испытываю огромную радость, когда вижу, как дети разных культур, поют эту песню на моем языке и я чувствую, как происходит единение.

 

IMG_0077 (1).jpg

Легко ли Вам было определиться со своим стилем в музыке?

- Я не придерживаюсь какого-то определенного стиля. Мой стиль -  это, когда песня дает мне чувство окрыленности, тогда я понимаю, что это моя песня и неважно, если это будет джаз, рок или другое направление.


Слава вашего дедушки помогает Вам в жизни или наоборот создает больше трудностей на Вашем жизненном пути?

-  У меня есть голос, свой талант, я пою с четырех лет и тот факт, что я внук известного человека не открыло передо мной все двери, как многие могут подумать. Однако я чувствую на себе большую ответственность, ибо я должен сохранить память о своем дедушке, делать так, чтобы люди не забывали его музыку, его самого как человека- легенду, поэтому я исполняю его песни.

 

Чарли, скажите, пожалуйста, занимаетесь ли Вы благотворительностью?       

- Благотворительность занимает немалую часть моей жизни. Я сам не был рожден с золотой ложкой. Я помню, хорошо помню те времена, когда у нас не было достаточно еды, одежды.  С детских лет я знал, что настанет день, когда я смогу помогать нуждающимся и я буду им помогать. Возможно, поэтому звездная болезнь и обошла меня стороной. Как только у меня появилась возможность что-то делать, я стал помогать.  Сегодня я воплотил свою мечту и я помогаю детям. Я делаю это в России еще и потому, что я не чувствую здесь проявлений расизма. Я помогаю только детям. Все, что касается детей я готов быть там 24 часа. Иногда ко мне обращаются, чтобы я поддержал различные благотворительные мероприятия и я прихожу, и даю бесплатный концерт. Я это делаю не потому что я такой хороший человек, у меня достаточно сложный характер, но, когда это касается ребенка, то я не могу отказать. У меня есть свой благотворительный проект, «Children of this land». Главной целью этого проекта является оказание помощи талантливым детям этого мира, то есть независимо от страны проживания ребенка.  В рамках данного проекта я также посещаю детские дома, где провожу мастер- классы с детьми, иногда я готовлю с детьми, иногда рассказываю им различные поучительные истории, устраиваю для них представления. Мне доставляет большое удовольствие общение с детьми, чьи души еще очень чисты и открыты этому миру. Я приглашаю детей петь со мной, просто приходить на мои благотворительные концерты. Я хотел бы открыть свою школу для талантливых детей в России, но пока я не могу выделить достаточно времени на этот проект. 

 

Поет ли Ваш сын и хотели бы Вы, чтобы он стал певцом?

- Моему сыну только 8 лет. Да, он поет, он также любит спорт. Если он захочет, то он может стать певцом, но заставлять его я не стану, но я буду всегда рядом с ним и буду его поддерживать в его выборе.

Screen-shot-2013-07-18-at-9.jpeg


Чарли, как Вы относитесь к трудностям?

- Я вообще большой оптимист. Любая трудность, что может прийти ко мне, не сломит меня, потому что я сильнее. Если что-то идет не так как я ожидал или как мне хотелось бы, то я стараюсь найти шанс в каждой неудаче, что вновь помогает мне подниматься и идти дальше. Если же все совсем плохо, то я просто пою и это вновь возвращает мне силы.  Я не склонен быть в депрессиях, в плохом настроении, вот злиться долго я умею, так как я эмоциональный человек.  


Какой совет Вы могли бы дать молодым людям?

- Самое важное - это вера в то, что ты делаешь.  Не позволяйте другим людям давить на вас, заставляя делать не то, что вы истинно желаете. Если вы решили стать известным певцом, например, то работайте в этом направлении, следуйте мечте. Оставайтесь собой, не теряйте себя, не зазнавайтесь. 


                                                                                                                            Елена Бортенева


Наш интернет-журнал готовит для Вас самые яркие события в культурной жизни Москвы. Мы всегда тщательно готовим материалы о предстоящих мероприятиях, выбирая самое ценное и запоминающееся среди сотен происходящих событий.


Подпишитесь на рассылку и Вы всегда будете в курсе лучшего, что происходит в нашем городе.

Рекомендуемые статьи:

История Успеха -  Игорь Бутман

Духовные путешествия

Bruguera Tennis Academy

Таланты - Хусейн Эльталая

Театр в Японии

Наши группы в соц. сетях: